نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
رئيس غرفة الجيزة يبحث مع مجموعة صناعية صينية خطط التوسع بالسوق المصرية, اليوم الأربعاء 26 أغسطس 2026 10:25 صباحاً
عقد المهندس أسامة الشاهد، رئيس غرفة الجيزة التجارية، اجتماعًا مع وفد مجموعة China Lesso Group الصينية، لبحث خطط المجموعة للتوسع في السوق المصرية، وتطوير قنوات توزيع منتجاتها وحلولها الفنية المتخصصة في مجالات شبكات المرافق والبنية التحتية ومواد البناء والتجهيزات المنزلية.
وحضر الاجتماع توني لي (Tony Lee)، المدير العام لشركة Lesso، والمهندس محمد علي، مدير الشركات وتطوير الأعمال، ومصطفى حجاج، المدير الإقليمي للشركة، واللواء تامر عطاوية، أمين عام الغرفة التجارية لمحافظة الجيزة.
تعزيز التواصل مع الشركات والمجموعات الصناعية العالمية
وفي مستهل الاجتماع، أكد المهندس أسامة الشاهد حرص غرفة الجيزة التجارية على تعزيز التواصل مع الشركات والمجموعات الصناعية العالمية، وربطها بالقطاع التجاري والصناعي المحلي، بما يفتح المجال أمام شراكات جديدة ويعزز كفاءة سلاسل الإمداد وتوافر مستلزمات مشروعات البنية التحتية والتشييد بالسوق المصرية.
واستعرض الاجتماع القدرات الصناعية والحلول الفنية لمجموعة China Lesso، والتي تشمل أنظمة أنابيب وشبكات نقل المياه والصرف، والوصلات ومكونات الشبكات، وأنظمة السباكة والتغذية والصرف، والأدوات الصحية، إلى جانب حلول الأبواب والنوافذ والعزل، والتجهيزات المنزلية وحلول الطاقة الشمسية.
كما تناول النقاش التطبيقات المختلفة لهذه المنتجات في مشروعات شبكات المياه والصرف والمرافق، والمشروعات السكنية والتجارية، وأعمال التشييد والتطوير العقاري، مع بحث متطلبات السوق المصرية من حيث جودة المنتجات، والمواصفات الفنية، وكفاءة التشغيل، وتوافر المنتجات وخدمات ما بعد البيع.
وناقش الجانبان فرص توسيع قاعدة أعمال المجموعة في السوق المصرية، من خلال تطوير شبكة الوكلاء والموزعين وتعزيز قنوات الوصول إلى المشروعات والعملاء، إلى جانب بحث آليات التواصل مع الشركات والمصانع والتجار المتخصصين في قطاعات مواد البناء والسباكة والتشييد والمرافق من منتسبي غرفة الجيزة التجارية، بما يسهم في بناء شراكات تجارية وتوزيعية جديدة.
وأكد رئيس غرفة الجيزة التجارية أن السوق المصرية تتمتع بمقومات قوية لاستيعاب الاستثمارات والشراكات الصناعية والتجارية في قطاعات البنية التحتية ومواد البناء وحلول المرافق، في ضوء التوسع في مشروعات التنمية العمرانية والإسكان وشبكات المياه والصرف والمرافق، مشيرًا إلى أن تنوع مصادر المنتجات والحلول الفنية ورفع كفاءة سلاسل التوريد يمثلان عاملين مهمين لدعم تنافسية السوق واستدامة تنفيذ المشروعات.
ومن جانبه، أعرب توني لي (Tony Lee)، المدير العام لشركة Lesso عن تطلع مجموعة China Lesso إلى توسيع حضورها في السوق المصرية، وزيادة التعاون مع الشركات المحلية وتطوير شبكة شركائها التجاريين، مؤكدًا أهمية مصر كمركز صناعي وتجاري ومحور إقليمي يمكن من خلاله التوسع في أسواق الشرق الأوسط وأفريقيا.
وتُعد مجموعة China Lesso Group من المجموعات الصناعية المتخصصة في تطوير وتصنيع حلول أنظمة الأنابيب وشبكات المياه والصرف، ومواد البناء والتجهيزات المنزلية، وحلول الطاقة المتجددة، وتعمل على توفير منظومة متكاملة من المنتجات والحلول المستخدمة في قطاعات البنية التحتية والتشييد والتطوير العقاري.


















0 تعليق