إزالة 15 حالة تعد على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة في قنا (صور)

بوابة فيتو 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
إزالة 15 حالة تعد على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة في قنا (صور), اليوم الاثنين 10 أغسطس 2026 12:35 مساءً

وجه اللواء دكتور مصطفى الببلاوي، محافظ قنا، بالتعامل الفوري والحاسم مع كافة صور التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة والتصدي لمخالفات البناء والرصد المبكر لمتغيرات المكانية، مؤكدًا ضرورة استمرار حملات الإزالة الفورية في المهد واتخاذ كافة الإجراءات القانونية الرادعة حيال المخالفين لفرض هيبة الدولة والحفاظ على الرقعة الزراعية.

4d1ce7e469.jpg

 

f4bd75c32c.jpg
27fa10892c.jpg

 

حملات ازالة علي قري قنا

وفي هذا السياق، شنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة نجع حمادي، برئاسة حسين الزمقان، رئيس المركز، حملة مكبرة لإزالة التعديات، أسفرت عن تنفيذ 11 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة ورصد المتغيرات المكانية بمساحة إجمالية بلغت 1825 مترًا مربعًا و4 قراريط و14 سهمًا.

وأشار رئيس المركز، إلى أن جهود الحملة بنطاق قرية "هو" برئاسة عرفان فكار، تضمنت تنفيذ 4 حالات إزالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة على مساحة 875 مترًا مربعًا، كانت عبارة عن مبانٍ وأسوار أقيمت بالطوب الأبيض والأسمنت بارتفاع 3 أمتار، حيث تم إزالة المباني والمخالفات حتى سطح الأرض.

وأكد زمقان، أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وسط تشديد محافظ قنا على استمرار المتابعة الميدانية اليومية، والتنسيق الأمني لمنع أي محاولات جديدة للتعدي على الأراضي في المحافظة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق